Дыбр

Oct. 5th, 2016 02:10 pm
snark_snark: (Bitstrips)
Решившись, наконец, на всякие стоматологические процедуры, опасалась чего угодно - что будет больно, что станет хуже, что страшно (в конце концов, описание процедур тянет на нехилый фильм ужасов, мясо, кровища, вот это всё) - но самым сложным пока оказалось, что мне запретили алкоголь. И надолго, похоже, две недели точно, а может, несколько месяцев. Как справлюсь, не представляю просто.
snark_snark: (Bitstrips)
А кто, приехавши домой после полутора месяцев отсутствия, не разобрав чемодан внезапно обнаружил себя с закатывающей машинкой и тремя килограммами огурцов наперевес - тот сами понимаете. Главное, нафиг это надо всё - чистое проявление невроза. Заодно закатала кабачки, в детстве мне они маринованные нравились. Надо будет еще насолить того-сего.
Пойду борщ есть. Запивая, чем положено.
snark_snark: (Bitstrips)

Фоточки аттачить умеет с телефона :)

snark_snark: (Bitstrips)

Собственно, сабж. Может, и не помрут теперь, хотя из-за удобства пользования потеряли половину аудитории.

snark_snark: (Bitstrips)
Бессмысленная и беспощадная, но надо же было унести с собой хоть что-то. Белые скалы, Хоста, Сочи.

snark_snark: (Bitstrips)
...для семейного чтения за летними ужинами на даче. Детей у нас будет одна Витка, но я всё равно хочу. В прошлом году читала им "Мы на острове Сальткрокка", и это был восторг и восторг. А потом еще "Остров в море", но это уже она сама, кажется.

Есть мысль про Даррелла, но пока ищу еще варианты.

А?
snark_snark: (Bitstrips)
Девочка сбежала из лагеря :)

snark_snark: (Bitstrips)
Вчера общалась с девчонками, работающими в МСПП - государственные центры такие в Москве, психологи и вот это всё. Девочки молодые, лет 25-30, без детей, кто замужем, кто нет. Жалуются, что заставляли идти на "праймериз" ЕдРа. По ведомости, говорят, контролировали, кто пришел. Кривятся, дескать, вот - "думали, что этого не будет, а оно возвращается". Спрашиваю, а что будет-то, если не пойдете? Одна - ОДНА - отвечает: "да ничего не будет! я сказала, что пошла, и не пошла, и ничего не было". Остальные морщатся, рассказывают, как они исхитрились в ведомость голосования попасть.

Еще раз - молодые девчонки, достаточно обеспеченные, чтобы оплачивать учебу по 30-40 тысяч в год. Никаких затюканных обремененных теток предпенсионных лет. Психологи.

Морали нет. Ну или я не знаю, в чем она. Но ужасно противно :(

PS Нет, знаю, знаю про мораль. "А ты возьми, да поцелуй злодею ручку". И правда - противно, но ведь не сложно же, от меня же не убудет и тп.
snark_snark: (Bitstrips)
Для тех, кто не видел в ФБ.



(У всех дети это самое... латынь там, науки разные, вот это всё...)
snark_snark: (Bitstrips)
По дороге в Сочи

Profile

snark_snark: (Default)
snark_snark

March 2017

S M T W T F S
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags